网站地图

关于组织做好“网上国网”APP推广使用工作的通知

发布时间:2020-03-24 10:55:24 来源:本站

各(地)市经济和信息化局、地(市)供电公司:

为落实党中央、国务院和自治区决策部署,支持企业做好疫情防控和复工复产,国家电网公司开发了“网上国网”APP,企业可通过注册“网上国网”APP查看企业自身每日用电和电费情况,了解国家在疫情防控期间的电力优惠政策,也可通过APP线上缴纳电费、获取电子发票、办理各种用电业务。为确保我区工业企业,能及时享受国家电网公司关于疫情防控期间支持企业降低用电成本的相关政策措施,进一步优化电力营商环境、加强互联网在线服务,帮助企业在做好疫情防控的同时,实现“无接触、不见面”办理用电相关业务,请各地(市)经济和信息化局会同当地供电公司,组织引导工业企业,特别是规模以上工业企业做好“网上国网”APP推广使用,运用好“日电量”、“电费帐单”等线上便利性功能,助力企业复工复产。

特此通知。

 

附件:“网上国网”APP简易操作手册 

 

 

自治区经济和信息化厅

国网西藏电力有限公司

2020年3月16日

关于组织做好”网上国网“APP推广使 用工作的通知.PDF