网站地图

关于拟推荐相关项目申报2020年自治区科学技术奖的公示

发布时间:2020-05-29 16:46:29 来源:高新技术产业处

    根据《西藏自治区科学技术奖励办法》和《西藏自治区科学技术奖励办法实施细则》规定,为确保推荐自治区科学技术奖工作的公平、公正、公开,严格按照推荐和审批程序,现将2020年度拟推荐科学技术奖励项目予以公示。

西藏华泰龙矿业开发有限公司“气驱竖井及内置飘管排渗在高海拔膏体尾矿筑坝的研究与应用”、“复杂铜多金属矿微细粒级矿物浮选技术及金银迁移规律研究”和西藏民生管业有限公司“高分子大口径管道应用于城市地下综合管廓兼顾人防”三个项目已经建设完成。我厅拟推荐以上3个项目申报2020年自治区科学技术奖,现予以公示。欢迎各界人士参与监督,如有异议请于6月9日前以电话形式向自治区经济和信息化厅(高新技术产业处)反映,逾期视为没有异议。

公示时间:7个自然日(2020年5月29日--2020年6月9日)

人:秦巧

联系电话:0891-6198838、***********


附件1:气驱竖井及内置飘管排渗在高海拔膏体尾矿筑坝的研究与应用项目简介.docx

附件2:复杂铜多金属矿微细粒级矿物浮选技术及金银迁移规律研究项目简介.docx

附件3:高分子大口径管道应用于城市地下综合管廊兼顾人防简介项目.docx


      

                                                                                  西藏自治区经济和信息化厅
                                                                                        2020年5月29日