网站地图

2020西藏工业设计大赛入围终评作品公示

发布时间:2020-08-05 10:27:05 来源:本站

2020西藏工业设计大赛初评工作已于8月3日结束,为体现本届大赛公开、公正、公平、科学、规范等原则,根据大赛实施方案,现将大赛产品类入围终评的9件作品及概念类入围终评的9件作品向社会公示。另,选取产品类3件备选作品和概念类3件备选作品一并公示。公示期为7天(2020年8月5日至2020年8月11日)。若入围终评名单中的作品自愿放弃参加终评或存在侵犯知识产权的情况,其将被撤销入围资格,大赛组委会将从备选作品名单中按排序依次递补。

任何单位和个人对评出的作品持有异议时,均可在公示期内,以真实身份向大赛组委会提交证明材料,内容应包括异议人的姓名、身份证明、单位、联系电话,注明质疑内容并提供详实的依据材料。

 


附件:

1.产品设计奖入围名单.doc

2.产品设计奖入围备选名单.doc

3.概念作品奖入围名单 .doc

4.概念作品奖入围备选名单.doc



 

组委会联系方式:

电话:0891-6198841

邮箱:yangzom@163.com

                                                                  西藏工业设计大赛组委会

                                                                        2020年8月5