网站地图

关于在全区工业和信息化领域开展2015年节能宣传周和低碳日宣传活动的通知

发布时间:2015-06-17 17:11:17 来源:节能与综合利用处

各地(市)工业和信息化局:

     根据《关于开展西藏自治区2015年节能宣传周和低碳日宣传活动的通知》(藏政办发明电[2015]203号)精神,现将在全区工业和信息化领域开展2015年节能宣传周和低碳日宣传活动的有关事项通知如下。

一、活动主题

今年节能宣传周活动主题是“节能有道  节俭有德”,全国低碳日活动主题为“低碳城市 宜居可持续”。

二、活动时间

自治区节能宣传周和低碳日活动时间统一为6月13日至19日,其中,6月19日为全区现场宣传活动日。

三、具体要求

     (一)要在企业中广泛宣传节能减排低碳的法律法规、政策、标准及相关知识。鼓励高效节能产品(设备)的生产、使用和推广。

     (二)活动结束后,要对本年度节能宣传周和低碳日宣传活动进行认真总结,对今后的活动提出意见和建议,  关于7月10日前将书面总结材料及图片(含电子版)报自治区工业和信息化厅(节能与综合利用处308室)。

     特此通知。

 

联系人:尹睿      联系电话:0891-6198839   *********** 

                                                                                                                                                   区工业和信息化厅

                                                          2015年6月16日