网站地图

自治区信息资源中心和工业安全监测检验中心(新办公大楼)综合布线、有线电视和保安监控系统建设项目顺利验收

发布时间:2015-06-17 10:24:17 来源:信息资源中心

2015年6月15日下午,自治区信息资源中心组织项目验收组全体成员、建设单位负责人、监理单位负责人、厅后勤服务中心等相关人员,召开自治区信息资源中心和工业安全监测检验中心(新办公大楼)综合布线、有线电视和保安监控系统建设项目竣工验收会议

会上,承建单位项目负责人对项目整体建设情况做了汇报,包括项目建设的内容、目标、完成情况以及初验整改完成情况。听取了监理公司和大公管理公司关于项目监理情况及项目建设管理情况的汇报。项目验收专家组观看了项目建设情况PTT演示,现场勘查了项目软硬件设备运行情况,认真细致地审查了项目建设的相关文档资料。

最后,专家组一致同意项目通过验收。项目竣工验收为工信厅新办公大楼整体项目的审计工作奠定了良好基础。