网站地图

区工信厅召开干部职工大会传达贯彻全区安全生产会议精神安排部署安全生产工作

发布时间:2015-06-15 12:33:15 来源:厅办公室

6月11日上午,区工信厅召开全厅干部职工大会,传达贯彻全区安全生产工作电视电话会议精神,安排近期全厅安全生产工作。厅党组书记格桑平措主持会议,厅长徐飞及其他在家厅领导出席会议,全体干部职工参加了会议。

会上,格桑平措就进一步做好安全生产工作强调,一是厅机关相关处室要加强全区的行业管理,特别是药品、食品、民爆物品及危险品,要进一步完善、落实安全生产工作责任制,责任到人、责任到位,切实履行好安全监管职责。二是后勤服务中心要加强厅机关消防、防盗、机关车辆安全的管理;各部门要立即检查各自办公室的水、电、暖,坚决杜绝因此发生的任何事故。三是全厅干部职工要高度重视安全生产工作,各司其职,做到思想认识到位,履行职责到位,工作措施到位,坚决防范任何安全事故在我厅发生。