网站地图

庆祝我厅门户网站上线2周年及访问量突破10万人次

发布时间:2015-06-12 18:34:12 来源:信息资源中心

我厅门户网站上线两年来,在厅领导的关心指导和厅各处室协同配合下,区信息资源中心全力做好技术保障支撑工作,网站整体功能运行正常,访问量稳步上升。截止目前,我厅门户网站访问量已突破10万人次。

厅门户网站是我厅政务信息公开的主要窗口之一,更是我厅为社会公众提供服务的一个重要平台,为保证厅门户网站能够长期稳定运行,区信息资源中心在人员配备、技术支撑和制度建设方面做了大量有效的工作。一是指派专人负责发布信息的审核和网站后台管理工作,做到专人专责。二是通过软硬件的升级改造、网站等保测评和第三方测评等工作,对网站进行进一步安全加固,保障了网站的正常运行。三是制定《区工业和信息化厅门户网站信息发布和数据更新考核制度》,保证信息发布质量和数量。

两年来,厅门户网站内容日臻完善、更新及时全面、审核程序更加严谨。我们将在取得已有成绩的基础上努力把我厅门户网站打造为信息化时代区工信厅联系公众、服务公众的桥梁和纽带,成为展示工信厅人整体形象的窗口。