网站地图

工信厅举办OA系统应用能力培训会

发布时间:2015-06-09 16:42:09 来源:信息资源中心

为进一步提高工信厅机关干部OA系统操作技能和应用水平,加快推进全厅无纸化办公进程,6月5日下午,区信息资源中心厅属各部门进行了第三次OA系统应用能力培训,参加培训人员共计40人。

周虎副厅长出席OA系统培训会,并提出三点要求,一是各部门要提高认识,转变工作方式,尽快全面应用OA系统,实现无纸化办公;二是提高信息安全保密意识,加强信息安全管理,坚决杜绝在OA系统上处理涉密信息;三是信息资源中心要不断提高OA系统的安全性、应用性,及时解决OA系统中遇到的实际问题。

次培训采取理论讲解、系统演示、互动交流等培训方式,对OA系统的功能和作用进行了说明重点就通知公告、公文管理、出差请(休)假等九个业务功能模块进行了讲解;对部分功能的操作方法进行了实例演示。在培训过程中,参加培训的人员认真学习,并结合工作实际积极提问。现场讲解人员耐心地答疑解惑并认真征求大家对OA系统进一步完善的意见和建议。信息资源中心根据培训会上征求到的意见和建议,尽快对OA系统进行修改和完善。