网站地图

区工信厅团委组织学习讨论徐飞厅长在“五.四”青年大会上的讲话

发布时间:2015-06-02 10:30:02 来源:政工人事处

5月28日,区工业和信息化厅团委召开座谈会,组织青年干部集中学习讨论徐飞厅长在“五.四”青年大会上的讲话,工信厅机关党委负责人参加座谈会。全厅35岁以下青年干部参加会议。

会议传达学习了徐飞厅长在“五.四”青年大会上的讲话。与会人员围绕徐飞厅长的讲话精神,结合日常工作和生活实际,谈认识、谈体会,深入开展讨论交流。

大家一致认为,徐飞厅长的讲话立足于自身成长经历和对现代青年干部发展要求,着眼我区工业和信息化事业发展的实际,对厅机关广大青年干部提出了殷切希望,讲话内容丰富、主题鲜明、针对性强,是一次生动的党课、团课。深刻理解和学习认识徐飞厅长的讲话精神,对于广大青年干部进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步剖析自己、发现自身、完善自我,紧紧抓住工信事业飞速发展的时代机遇,奋发有为、励志进取,在不同的工作岗位开创新的工作局面具有十分重要的意义。大家一致表示,将认真贯彻落实徐飞厅长的讲话精神,以饱满的工作热情努力工作,主动作为,不断提升自身的业务能力和水平,争做青年干部楷模。

会议要求,厅机关广大青年干部要将徐飞厅长的讲话精神内化于心、外化于行,不断加强政治理论学习,加强对工业和信息化工作的认识研究,进一步坚定理想信念、提升觉悟素质、增强服务能力,努力争做理性青年、激情青年、实干青年、知识青年,充分展现当代青年干部应有的风采,为工业和信息化事业更好更快发展做出应有贡献。