网站地图

关于上半年工业和信息化运行分析座谈会的通知

发布时间:2019-07-16 18:25:16 来源:经济运行处

相关企业:

    为了解掌握工业企业生产经营运行情况,协调企业在生产经营中遇到的困难和问题,对三季度工业经济运行工作进行安排部署,定于718日召开上半年工业经济运行分析座谈会现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

听取企业上半年生产经营情况及存在的问题和困难;通报上半年工业经济运行情况三季度工业经济运行工作进行安排部署。

    二、时间地点

时间:2019718上午9:30。

地点:信厅办公楼二楼209会议室(北京西路62号)。

 三、参会人员

(一)分管厅领导。

(二)厅相关处室负责人。

(三)各重点工业企业负责人或企业驻拉萨办事处负责人。

四、会议要求

(一)请各工业企业负责人好书面发言材料准备,并在会后将发言材料交经济运行处。发言内容重点是1.前二季度企业产品生产、产品销售、产品库存、软件和信息技术服务业销售收入等状况,与去年同期相比是增长还是下降,如增长需讲明增长的亮点所在,如下降需从市场占有、产品价格、成本等因素进行分析2.分析当前在生产经营中遇到的困难和问题。3.预测三季度及下半年生产经营态势。

(二)企业参会人员名单,请7月17日上午12时前传真报送。


附件:参会企业名单.docx