网站地图

守初心、担使命、抓党建、促业务

——经济和信息化厅格桑书记检查指导无线电监测站工作

发布时间:2020-04-16 18:18:16 来源:区无线电管理局

2020年4月9日下午,西藏自治区经济和信息化厅格桑书记和杨红副厅长等一行对自治区无线电监测站进行实地工作检查,并对区无线电监测站的党建工作、业务工作进行视察指导。区无线电管理局相关负责人和区监测站等相关负责人全程陪同。

格桑书记一行就无线电监测站党建及业务开展情况进行详细了解,并实地查看监测及管控车辆、各类监测设备、培训操控室、固定台站监测室、短波监听室等。

图片1.png

格桑书记一行在对设备仓库视察时指出:目前我区的无线电事业正处于快速发展阶段,技术监测开展无线电管理工作的有力支撑,加强人员培训和业务技能提升是当前和今后监测站的一项重要工作,要利用好现有设备进行岗位练兵和技能培训工作,结合全国无线电援藏工作会议精神,认真组织好“请进来、派出去”的业务培训模式,全面培养我区自己的监测保障队伍,维护我区空中电波秩序。

格桑书记强调:“无线电监测站要将党建和业务工作紧密结合起来,抓紧落实本阶段的党建工作任务,促进无线电业务工作的开展,无线电管理局要加强业务培训工作,充分发挥好这些先进无线电监测、检测设备的作用,维护好西藏的电磁环境秩序”。

图片2.png

    区监测站全体同志表示,将认真领会格桑书记的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,加强党的政治理论学习,全面提升业务工作能力,为西藏无线电事业做好技术支撑。