网站地图

扩大交流 创新发展

发布时间:2016-07-14 16:25:14 来源:中小企业处

由工业和信息化部、深圳市人民政府联合举办的第九届APEC中小企业技术交流暨展览会714—16日在深圳会展中心开幕西藏自治区工业和信息化厅组织昌都市、林芝市、日喀则市及阿里地区工信主管部门相关人员,组成西藏代表团参加活动。西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司、西藏月王生物科技有限公司、西藏天知生物科技开发有限公司、西藏易点通科技有限公司、西藏优格仓工贸有限公司、西藏藏药集团股份有限公司、西藏高原天然饮用水有限公司、西藏冰川矿泉水有限公司、西藏纳木措实业有限公司、西藏山南雅拉香布实业有限公司的近50种产品参加展览。

 

此次展会的主题是“创新推动发展  合作创造未来”。主要内容是“围绕21个APEC成员体,智能制造、新一代信息技术、产品与服务,创新设计及生产性服务业,绿色工业、节能环保,专精特新产品等高端产业链,以及创新企业成果展示”。

 

西藏自治区工业和信息化厅党组书记、副厅长格桑平措赴现场参观指导,与企业负责人深入交流,询问企业产销情况,并对企业参展提出要求,希望各企业以第九届APEC中小企业技术交流暨展览会为契机,进一步加大宣传推介企业文化和产品品牌,借鉴学习国内外同行成功经验,广泛开展对外交流合作,寻求实在参展效果。同时,也要大胆探索新思路、新机制,促进我区工业企业创新发展。