网站地图

苗圩一行视察西藏自治区电子政务(一期)工程建设

发布时间:2016-07-07 12:20:07 来源:信息资源中心

7月6日下午,工业和信息化部部长苗圩,区党委副书记、自治区主席洛桑江村,自治区副主席汪海洲前往自治区工业和信息化厅视察自治区电子政务(一期)工程建设。区政府办公厅、区工信厅、区通信管理局及中国电信西藏分公司、中国移动西藏公司、中国联通西藏分公司负责人陪同视察。     

苗圩一行首先来到电子政务数据机房大厅,听取了我区电子政务(一期)工程项目建设情况介绍,观摩了我区电子政务外网数据中心机房与网络接入单位联通情况、机房环控系统运行情况。苗圩与讲解人员亲切交谈,询问软件开发及电子政务系统试运行状况。

苗圩对我区电子政务(一期)工程建设情况给予了肯定,并强调,要积极落实“互联网+”行动计划,以电子政务工程为抓手,推进政务信息资源的整合、开放和共享,实现信息互联互通,加强数据开发利用,推动政务信息化建设,为政府治理现代化、服务和改善民生、促进精准扶贫提供有力支撑,为西藏全面建成小康社会发挥应有作用。