网站地图

苗圩一行慰问西藏自治区工业和信息化厅干部职工并出席捐赠仪式

发布时间:2016-07-06 17:42:06 来源:信息化处

7月6日下午,全国工业和信息化系统第三次援藏工作座谈会捐赠仪式在西藏自治区工业和信息化厅举行。工业和信息化部部长苗圩出席捐赠仪式并讲话。自治区党委副书记、自治区主席洛桑江村出席。自治区副主席汪海洲主持。工业和信息化部相关司局、自治区有关部门负责同志参加。

苗圩对西藏工信厅干部职工表示慰问,并与大家合影留念。他指出,工信部深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会,开展了大范围、长时间的援藏工作。希望西藏工信系统以第三次全国工信系统援藏工作座谈会为契机,在党中央、国务院的亲切关怀下,在西藏自治区党委、政府的坚强领导下,深入贯彻创新、绿色、协调、开放、共享发展理念,立足中国特色、西藏特点,走出一条差异化、符合西藏实际的新型工业化发展道路。同时要加快西藏信息化建设,让西藏人民分享数字红利,如期实现与全国同步进入小康社会的奋斗目标。

此次捐赠,中国电子信息产业集团有限公司向昌都市八宿县小学捐赠了50套电子教学设备,联发博动科技(北京)有限公司向西藏工信系统捐赠了价值120万元的办公设备。

    苗圩一行还视察了拉萨市无线电监测站项目建设情况,并专程来到工信系统援藏干部生活区,看望慰问援藏干部,勉励援藏干部克服困难、扎实工作,为西藏工业和信息化发展做出积极贡献,不辱援藏使命。