网站地图

推动企业转型升级 提高双创服务能力

发布时间:2020-05-08 12:37:08 来源:中小企业处

     

5月7日,为推动我区大众创业、万众创新,加快小型微型企业创业创新基地发展步伐,支持中小企业健康发展,厅中小企业处邀请区人社厅、科技厅等5家单位专家,召开了2020年度西藏自治区小型微型企业创业创新示范基地认定专家评审会。

 微信图片_20200507162352.jpg

评审会经过申报人汇报、专家提问、申报人答辩、专家集体评议和打分等环节,本着公平公正以及严格的评审要求对参加评审的5家申报单位进行了专业评审。经过专家评审,我区5家申报单位中,2家通过评审,已进入公示阶段。

微信图片_20200507162412.jpg

通过开展自治区小型微型企业创业创新示范基地认定工作,将进一步优化小型微型企业创业创新环境,促进小型微型企业创业创新基地规范发展,推动中小企业转型升级。示范基地的辐射作用,将提升小微企业双创基地建设和运营水平,不断提高创业创新服务能力,为各类创业创新主体健康发展提供有效支撑。