网站地图

凝聚人心鼓干劲 统一思想谋发展

——区经济和信息化厅组织收看十三届全国人大会三次会议开幕会

发布时间:2020-05-25 09:56:25 来源:厅办公室

5月22日上午,十三届全国人民代表大会三次会议在北京隆重开幕,区经济和信息化厅组织干部职工集中收看开幕会直播,认真聆听李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。格桑书记、杨红副厅长、郭翔副厅长、肖烟副厅长,温勇二级巡视员参加收看。

微信图片_20200525094505.jpg

政府工作报告中,总结成绩客观实在,在过去一年社会经济发展取得丰硕成果,疫情防控阻击战取得战略成果;分析形势实事求是,部署工作扎实,明确举措有力,让干部职工备受鼓舞,满怀期待。2020年是“十三五”收官之年,是全面建成小康社会攻坚之年,大家纷纷表示,将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝聚新时代的奋斗伟力,在疫情防控常态化形势下,围绕今年区党委、政府中心工作,围绕“六保”“六稳”,抓机遇,立足本职岗位,主动担当作为,奋力开创经信工作新局面,共同书写我区经济社会发展事业新篇章。

微信图片_20200525094514.jpg