网站地图

区直工委领导调研我厅党建工作开展情况

发布时间:2020-06-13 12:45:13 来源:厅机关党委

6月11日下午,中共西藏自治区区直机关工委常务副书记郝斌带队莅临我厅调研指导党建工作开展情况,区直工委组织部、群工部陪同调研。

调研2.jpg

郝斌一行与我厅机关党委及部分党支部书记进行了逐一谈话,调研了解了我厅党建工作开展情况、厅党组对全面从严治党责任及5月21日刘江常委在2020年区直机关党的工作会议上的讲话精神、党建责任清单的落实情况。

郝斌强调,机关党的建设是机关建设的根本保证,要认真落实新时代党的建设总要求,以贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和区党委的《实施意见》为主线,以做到“两个维护”为首要任务,持续强化理论武装,持续提升组织力,持续加强作风建设,持续压实主体责任,努力提高机关党的建设质量,建设让党中央放心,人民群众满意的模范机关。

调研.jpg

我厅历来高度重视机关党的建设,厅党组多次召开会议学习研究部署机关党的建设工作。下一步,我厅将继续深入学习贯彻习近平总书记及党中央关于全面从严治党的决策部署,落实自治区党委、政府的具体安排和要求,落实全面从严治党主体责任,强化理论武装,坚定理想信念,切实提高政治站位和政治敏锐,把“两个维护”、“三个表率”落实到经信中心工作上,以机关党建新成效推动我区经济和信息化事业高质量发展。