网站地图

工业和信息化部党组成员金书波参观“西藏好水·世界共享”工业和信息化部内展览展示活动

发布时间:2016-10-29 18:43:29 来源:消费品处

10月28日,工业和信息化部党组成员金书波参观了由工业和信息化部消费品工业司、西藏自治区工业和信息化厅联合举办的“西藏好水·世界共享”工业和信息化部内展览展示活动。西藏自治区副主席汪海洲陪同参观了展览展示活动。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏,西藏自治区人民政府副秘书长杨锐,工业和信息化部有关司局负责同志,西藏自治区工业和信息化厅副厅长郭翔,西藏自治区天然饮用水行业协会副会长达娃顿珠及有关企业负责人陪同进行了参观。            

金书波仔细观看了参展的15家西藏天然饮用水企业的产品,询问了各家企业的发展情况和销售情况。金书波表示,他长期在藏工作,对西藏和西藏各族人民有着深厚特殊的感情,对很多西藏天然饮用水企业也非常熟悉,看到西藏天然饮用水产业蓬勃发展,他由衷的欣慰和高兴。希望西藏自治区工业和信息化厅在自治区党委、政府的坚强领导下,深入贯彻中央治藏方略和富民兴藏的各项方针政策,做大做强包括天然饮用水在内的特色优势产业,把更多的西藏特色产品推向全国,为西藏经济社会跨越式发展和长治久安做出积极贡献。            

汪海洲表示,西藏自治区党委、政府正在积极打造“西藏好水”区域品牌,加大政策引导扶持,加强品牌培育和市场开拓,并在工信部支持帮助下开展了一系列“西藏好水˙世界共享”宣传推介活动,努力推动“西藏好水”走出高原、走向全国,把天然饮用水产业打造成为西藏的重要支柱产业,为富民兴藏做出应有贡献。