网站地图

“西藏好水”展馆再迎嘉宾影响力持续升温

发布时间:2016-09-14 18:39:14 来源:法规处

第三届藏博会展览展示馆开馆第4天,前来“西藏好水”展馆了解展品、品鉴西藏好水的来宾络绎不绝,人流涌动,西藏好水影响力持续升温,日均人流量达3000余人。               

9月14日上午11时许,第十届全国人大副委员长热地同志在自治区党委副书记、自治区主席洛桑江村,区党委常委、自治区常务副主席丁业现,区党委常委、自治区副主席、区党委宣传部部长姜杰,自治区副主席甲热·洛桑丹增等自治区领导的陪同下,来到“西藏好水”主题展馆,详细询问了我区天然饮用水产业总体发展、产品质量、产品种类、质量管理等情况。热地同志对我区天然饮用水产业发展取得的成绩给予了高度肯定,要求立足资源优势,始终坚持开发与保护并重的原则,加大宣传推介,努力开拓市场,把西藏自治区天然饮用水产业打造成为富民强区的支柱产业。

区工信厅徐飞、邱川、郭翔等厅领导陪同巡馆。