网站地图

精心设计布置展馆 搭建展示宣传平台

发布时间:2016-09-03 21:53:03 来源:消费品工业处

第三届藏博会即将开幕,由自治区工业和信息化厅(自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室)负责的西藏天然饮用水展览展示准备工作扎实有序推进,场馆布置已基本就绪,20余家参展企业展品全部运抵入库,将以浓郁鲜明的民族特色、引人注目的科技运用、美仑美奂的展示体验,迎接各方嘉宾参观巡游和体验。                 

自治区党委、政府高度重视第三届藏博会天然饮用水展览展示工作,洛桑江村主席、姜杰常委、汪海洲副主席先后多次作出重要批示指示,要求通过此次展览展示,宣传推介“西藏好水”良好形象,加强产业对接合作交流,努力提升“西藏好水”市场知名度和影响力,推动西藏天然饮用水产业健康快速发展。                 

9月3日下午,自治区副主席汪海洲、自治区政府副秘书长杨锐、自治区工业和信息化厅厅长徐飞来到第三届藏博会天然饮用水展览展示区,实地检查场馆建设进度,并对场馆布置、迎接巡馆、嘉宾接待等工作提出了明确要求和具体意见,要求精益求精做好场馆装饰布置,认真组织企业参展布展,细致周到地做好咨询服务、礼仪引导、产品讲解、展示体验等工作,切实把“西藏好水”展示好、宣传好、推介好。