网站地图

加强央地合作 实现互利共赢

发布时间:2016-03-14 11:57:14 来源:自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室

     为进一步加强西藏天然饮用水产业与中央大型企业更深层次的合作,不断丰富合作形式,继3月9日与中石化集团座谈后,3月11日下午,自治区党委常委、自治区副主席、区党委宣传部部长姜杰率区工业和信息化厅、相关企业负责人与中国石油集团公司党组成员、副总经理喻宝才、中国石油集团公司相关部门负责人进行了座谈。

    姜杰首先代表自治区党委、政府对中石油长期以来对西藏经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。指出,近年来,西藏天然饮用水产业发展迅猛,“西藏好水”产品的产量、销量逐年提高,品牌形象和影响力不断扩大。希望中石油一如既往地支持西藏各项事业发展,加强与西藏在天然饮用水产业方面的合作。在加大销售合作力度的同时,不断深化合作,加强品牌培育,探索以股权和资本为纽带的更加紧密型的合作方式。                    

姜杰与中石油座谈

喻宝才表示,加强与西藏在发展天然饮用水产业方面的合作,不仅符合中石油加快转型升级发展战略需求,还是加强中央企业与地方企业合作,实现互利共赢的现实需要,同时也符合“大健康”理念,中石油将在品牌培育、市场销售、合资合作方面加大力度并不断深化合作的内容和方式。