网站地图

深化央企产业援藏 共铸“西藏好水”卓越品牌

发布时间:2016-03-09 17:51:09 来源:自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室

     为进一步加强与中国石油化工集团公司等大型央企的合作,推动我区天然饮用水产业加快发展,3月9日上午,自治区党委常委、自治区副主席、区党委宣传部部长姜杰在京中石化集团党组成员、副总经理张海潮进行座谈。自治区工业和信息化厅副厅长邱川、中石化集团西藏分公司党委书记祝传林,西藏天然饮用水行业协会、中石化集团销售公司、西藏圣水产业发展有限公司负责人参加座谈。

    姜杰首先对中石化长期以来对西藏发展稳定做出的积极贡献表示感谢,他说,“多年来,无论是援藏工作还是各项合作事项,中石化都给予了高度重视及大力支持,希望中石化一如既往地支持西藏各项事业发展,加强与西藏的合作。”

    姜杰指出,西藏水资源丰富,水质优良,开发利用价值高,发展天然饮用水产业前景广阔。加快发展西藏天然饮用水产业符合中央对西藏的战略定位,符合西藏实际情况,希望中石化以产业援藏的方式,不断深化在天然饮用水产业方面的合作,把西藏天然饮用水产业打造成绿色、富民、兴藏的支柱产业。 

姜杰与张海潮座谈

     张海潮表示,中石化将一如既往地支持西藏经济社会各项事业发展,进一步加强与西藏天然饮用水产业的合作,在宣传推广、市场营销、包装设计、产品研发等方面取得突破和创新,不断深化合作领域。在促进西藏天然饮用水产业发展的同时,拓展中石化经营业务范围,实现共赢。