网站地图

深化投资合作发展 加快推动项目建设

发布时间:2015-11-19 10:35:19 来源:自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室

为进一步加快推进中国黄金集团公司、大冶有色集团控股公司、西藏圣水产业发展公司合作开发西藏山南雅拉香布矿泉水项目,11月16日,西藏自治区副主席、自治区天然饮用水产业发展协调领导小组组长姜杰率自治区工业和信息厅(自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室)、国资委等单位负责人,专程赴北京与中国黄金集团公司董事长宋鑫、大冶有色集团控股公司副总经理余礼先进行了座谈。

姜杰指出,一是中国黄金集团、大冶有色集团、西藏圣水产业公司均为国有企业,有各自的优势,具备合作基础,各方应本着真诚互信的原则,共同推进该项目;二是项目合作前景广阔,也是深化国有企业改革,加快转型升级、调整优化结构的现实需要;三是国资监管机构应加强对国有资产的监管,尽量减少对企业生产经营的干涉;四是明确时间进度,合作协议要在10个工作日内完成,尽职调查和新公司组建、班子到位等工作要在一个月内完成。要尽快着手开展营销各项前期工作,力争明年5月销售旺季前新产品上市。        

中国黄金集团和大冶有色集团相关负责人分别表示,将按照座谈会精神,共同加快推进该项目。