网站地图

西藏自治区无线电管理局组织召开《西藏自治区无线电管理条例(修订)草案》第一次讨论会

发布时间:2020-04-26 11:16:26 来源:无线电管理局

根据厅领导的工作安排,为加强行业管理,加快推进《西藏自治区无线电管理条例(修订)草案》以下简称《条例(修订)草案》工作,4月22日上午,自治区无线电管理局组织召开《条例(修订)草案》第一次讨论会。区司法厅、信通院西部分院、厅法规处,无管局工作人员参加讨论会议。

讨论会上无线电管理局通报介绍了《条例(修订)草案》编制背景、目的、意义及工作推进情况,中国信息通信研究院西部分院介绍立法工作基础及关于《条例(修订)草案》情况;司法厅反馈《条例(修订)草案》相关单位意见,与会人员结合反馈意见,对草案逐条逐项展开了热烈深入富有成效性的交流。

经过讨论和反复论证,会议对条例(修订)草案》内容达成共识,提高了立法工作的科学性、落地性和可操作性。为进一步推进完善《条例(修订)草案》工作奠定了扎实的基础。