网站地图

积极履行社会责任 主动参与抗震救灾

发布时间:2015-04-27 21:33:27 来源:天然饮用水领导小组办公室

4月25日14时11分,尼泊尔发生8.1级地震给我区造成重大人员伤亡和财产损失。这一消息牵动着全人民的心,也同样震撼全区天然饮用水生产企业。灾难发生之后,西藏高原天然水有限公司、西藏冰川矿泉水有限公司、西藏珠峰冰川水资源开发有限公司等企业第一时间为灾区送去了天然饮用水、方便食品等物资,解决灾区群众的燃眉之急。

                                              救灾物资发往灾区

一方有难八方支援。自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室、自治区工业和信息化厅及时、主动与天然饮用水生产企业联系,全面了解、统计各企业生产、库存状况,动态跟踪援助物资发送情况,要求企业以高度的社会责任感,根据抗震救灾需要,开足马力生产,切实做好救灾物资保障、发送工作。

                                          企业职工自发加班装运救灾物资

血浓于水患难与共。在这场突如其来的自然灾害面前,我区天然饮用水生产企业自觉参与抗震救灾。截止4月27日下午,西藏高原天然水有限公司已有40吨天然饮用水运往灾区;西藏冰川矿泉水有限公司已有72吨饮用水运往灾区;西藏珠峰冰川水资源开发有限公司向灾区运去了价值38万余元的矿泉水和方便食品;西藏纳木措实业有限公司准备自发前往灾区救灾;其他天然饮用水生产企业一致表示,将积极响应党和政府号召,做好天然饮用水生产、储备工作,随时准备参加抗震救灾,和社会各界一起,成为灾区人民最坚强的后盾和依靠。