网站地图

借力雪顿佳节 积极宣传推介--自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室在雪顿节期间积极开展“西藏好水”专场推介活动

发布时间:2014-09-02 09:47:02 来源:自治区水组办

为深入贯彻落实自治区党委、政府关于做大做强天然饮用水产业的决策部署,进一步宣传推介“西藏好水”,自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室以“2014拉萨·雪顿节”活动为契机,组织全区天然饮用水生产企业在罗布林卡藏式特色美食展进行了为期5天的天然饮用水专场宣传推介活动,并组织拉萨市天然饮用水生产企业在拉萨会展中心进行了为期3天的产品集中展示。         

产品集中展示

参加此次罗布林卡专场宣传推介活动的西藏天然饮用水展品涵盖区内六地(市)的矿泉水、山泉水、冰川水等产品,共有19家企业、34类产品参展,活动期间共提供游客咨询服务2000余人次,发放赠饮、销售产品上万瓶。部分企业还派专人在展示活动现场提供咨询服务,开展微信扫描二维码关注企业官方订阅号免费获取赠饮活动,同时积极开展招商引资洽谈、寻求合作商机。在活动现场,“西藏好水·世界共享”展位吸引了众多区内外游客。参观的游客现场详细了解天然饮用水产品及企业的情况,积极参与“西藏好水”现场品鉴,部分游客还详细询问了天然饮用水产业发展的相关优惠政策及合作前景等,表现出浓厚的投资合作兴趣。

游客现场品鉴西藏好水

在拉萨会展中心,依托雪顿节净土健康产业专场推介活动平台,自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室会同拉萨市工信局等部门,组织拉萨市13家天然饮用水生产企业进行了“西藏好水·世界共享”产品展览展示,通过文字、图片和样品展示等形式,向区内外客商全方位推介我区天然饮用水生产企业、产品等。        

工作人员向游客介绍西藏好水

通过此次雪顿节宣传推介活动,进一步扩大了“西藏好水”知名度,积极展示了“西藏好水”的整体形象和优秀品质,为下一步全方位开展宣传推介工作积累了经验、奠定了良好基础。         

自治区天然饮用水产业发展领导小组办公室相关负责人接受西藏电视台采访