网站地图

姜杰会见三峡集团天然饮用水项目调研组一行

发布时间:2014-08-01 11:17:01 来源:办公室

7月31日,自治区副主席、自治区天然饮用水产业协调领导小组组长姜杰在自治区政府会见中国长江三峡集团公司天然饮用水项目调研组一行。会谈中,三峡集团资产财务部副主任程志明介绍了调研组在藏考察调研饮用水项目的相关情况和在藏投资的意向。姜杰对调研组一行表示欢迎,并指出三峡集团是知名企业,具有很强的实力,希望三峡集团加快进军饮用水生产行业步伐,充分利用西藏的天然饮用水资源优势,在西藏发展壮大。自治区政府将大力支持饮用水项目在藏落地,努力解决企业在投资和运营过程中的问题和困难,相关职能部门将为企业投资提供优质的服务。自治区工业和信息化厅厅长、自治区天然饮用水产业协调领导小组副组长徐飞向客人简要介绍了相关情况并提出合作建议。

为尽快提高天然饮用水产业规模化水平,自治区天然饮用水产业协调领导小组办公室(区工信厅)协同水利部门做好天然饮用水水源普查工作,摸清资源底数,现已经筛选一批交通便利、基础设施条件好的水源;并且以“西藏好水   世界共享”为主题,开展媒体宣传工作。为引进大企业、大项目创造条件。

自治区政府副秘书长王维杰及区工信厅副厅长邱川、区政府国资委副主任田福利参加会见。

中国长江三峡集团公司是国务院三峡工程建设委员会和国务院国有资产监督管理委员会领导下的中央企业。截至2012年12月31日,集团公司合并资产总额3749.28亿元,净资产2250亿元,当年实现利润总额193.46亿元;集团公司共有从业人员16441人。

                  自治区政府副秘书长王维杰,区工信厅厅长徐飞、副厅长邱川,区政府国资委副主任田福利参加会见