网站地图

自治区天然饮用水发展协调领导小组办公室全体成员认真学习领会自治区主要领导重要批示精神

发布时间:2014-07-29 10:57:29 来源:自治区水组办

 

7月18日,自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室在自治区政府502会议室集中学习陈全国书记、洛桑江村主席在《做大做强西藏天然饮用水产业的调研报告》上的重要批示和邓小刚副书记、常务副主席在《自治区政府关于研究全区天然饮用水产业发展有关事宜的专题会议纪要》上的重要批示。自治区副主席、领导小组组长姜杰参加学习并讲话。领导小组副组长、办公室主任徐飞主持学习。办公室各副主任及办公室全体成员参加了学习。

自治区政府副秘书长、领导小组副组长王维杰传达了陈全国书记、洛桑江村主席和邓小刚副书记、常务副主席的重要批示,宣读了《西藏自治区人民政府办公厅关于成立自治区天然饮用水产业发展协调领导小组的通知》。

姜杰同志强调,做大做强天然饮用水产业是强区富民、实现跨越式发展的重要举措。自治区党委、政府高度重视天然饮用水产业发展,自治区主要领导的一系列重要批示,明确了做大做强我区天然饮用水产业的思路、方向、重点、举措,领导小组办公室全体成员要进一步解放思想、提高认识,把思想和行动统一到区党委、政府的决策部署上来,统一到自治区主要领导的重要批示精神上来,切实增强责任感、使命感、自豪感、紧迫感,切实提高凝聚力和执行力。姜杰同志要求办公室和全体成员要加强学习,尽快熟悉和掌握天然饮用水产业的相关政策及企业生产经营知识,成为行家里手;要理清思路、抓住重点,尽快制订西藏天然饮用水相关标准,着手组织编制《西藏天然饮用水产业发展规划》。抓紧开展西藏天然饮用水水源地调查评价工作;要走出去、请进来,加强交流合作,开展整体宣传推介。加大招商引资力度,积极对接意向企业,盯紧意向合作项目;要加大技术创新支持力度,推进天然饮用水原产地地理标志认证和品牌培育等工作。加快组建自治区天然饮用水行业协会,组织开展行业统计分析、市场开拓等工作;要提供优质服务。建立高效便捷的一站式审批工作机制,并对落地项目的后续开工、生产等进行跟踪协调服务。姜杰同志强调,办公室全体成员要按照自治区党委、政府的要求,脱产专职集中办公,严守工作纪律,落实工作责任,善于学习、开拓创新,雷厉风行、真抓实干,为加快天然饮用水产业发展做出贡献。

通过深入学习,办公室全体成员进一步统一了思想、提高了认识,大家深受鼓舞、信心百倍,表示一定在自治区党委、政府的坚强领导下,深入贯彻落实区党委、政府的决策部署和领导小组的工作要求,团结协作、努力奋斗,以端正的态度、扎实的作风、细致的工作、实际的行动,圆满完成肩负的光荣使命。