网站地图

自治区经济和信息化厅无线电管理局积极参加2019年全区人事考试培训工作

发布时间:2019-08-07 10:03:07 来源:无线电管理局

为更好的推动西藏自治区人事考试基础建设、制度建设和队伍建设迈向新台阶,西藏自治区人事考试中心于 7月31日至8月1日,在西藏自治区人力资源市场举办2019年度全区人事考试工作经验交流暨业务培训班。无线电管理局作为考试保障合作单位受邀参加。

会上,区人事考试中心负责人总结上半年人事考试工作暨安排部署下半年人事考试工作,并对2018年度人事考试工作情况进行了通报。7地市考试机构代表对人事考试工作中好的做法,存在的问题及工作措施进行了交流发言。

自治区人事考试中心针对前期考务工作的开展情况,对包括无线电管理局在内的6家合作单位和部分先进个人予以了表彰,授予无线电管理局2019年度优秀合作单位奖。

无线电管理.jpg

无线电管理局代表上台领奖

会后,无线电管理局对前期考试保障工作作了阶段性总结,针对此次培训工作内容及考务工作出现的新情况、新问题制定了相应的无线电考试保障计划,为进一步推动我区各类考务工作公平公正奠定了基础。