网站地图

西藏自治区经济和信息化厅关于缴纳2019年度无线电频率占用费的通知

发布时间:2019-11-11 12:15:11 来源:无线电管理局

各有关无线电设台单位、用户:

根据《无线电管理收费规定》《中华人民共和国无线电管理条例》、《西藏自治区无线电管理条例》规定,现将2019年度无线电频率占用费收缴工作有关事宜通知如下:

一、收费依据

《中华人民共和国无线电管理条例》、《西藏自治区无线电管理条例》、《西藏自治区物价局 西藏自治区财政厅 原西藏自治区无线电管理委员会关于印发<无线电管理收费规定>的通知》(藏价费字〔1998〕037号)。

二、缴费标准

原国家计委、财政部、原国家无线电管理委员会联合印发的计价费〔1998〕218号文件。

三、缴费时间

20191021日起至201912月15日止。

四、缴费方式

由缴费单位每周一下午上班时间到区经济和信息化厅财务室(1号楼417室)领取西藏自治区行政事业收费缴费通知单,按照通知单要求通过银行缴费(只要在银行开设公司账户的,务必通过公司账户缴费。公司用户去银行携带缴费通知单和银行预留印签章,个人用户带通知单即可)                                                                                           

五、具体要求

(一)各设台单位、用户收到本《通知》之日起,按《通知》要求,办理缴费业务后,到当地无线电管理局进行缴费备案登记和无线电台执照年检。

(二)频率占用费是国家的一项预算内收费,缴纳频率占用费就是向国家缴纳资源费,各设台单位、用户要切实提高认识,增强行动自觉,主动及时做好缴费工作。

)对无线电台站参数变更、停用或撤销的设台单位,应在变更、停用或撤销前向当地无线电管理局出具书面报告,否则仍按照正常设台收费。

)缴费单位逾期未缴,将根据有关规定,按日增收千分之五的滞纳金;逾期半年不缴的,收回所指配的频率,并不再受理该单位的其它频率使用和设台申请。

未尽事宜请与区经济和信息化厅无线电管理局频率台站管理科6号楼105室联系。

 

 

 

                                                           西藏自治区工业和信息化厅

                                                          20191018

 

联系人:高茹  0891-6325357