网站地图

自治区工信厅开展我区工程建设领域项目信息公开和诚信体系信息化系统(二期)建设项目初步验收工作

发布时间:2017-03-29 16:42:29 来源:信息资源中心

 2017年325日上午,区工信厅邀请我区信息化方面的专家组成项目验收组,对自治区工程建设领域项目信息公开和诚信体系信息化系统(二期)建设项目进行验收。系统开发单位、设备供应单位和项目监理单位负责人及代表参加验收工作。

  会上,验收小组听取项目建设单位、承建单位和监理单位的工作汇报后,查验了诚信体系(二期)项目中各模块功能,审阅了相关文档资料,并现场检查了机房设备的安装、部署和运行情况。经过质询、答疑和讨论,项目验收专家组认为,该项目建设初步成果满足招投标及合同要求,完成了设备安装、系统开发和调测,并通过第三方软件测评机构的测试,基本达到项目预期目标,项目建设相关过程资料、文档基本齐全,同意通过初步验收。

本次项目初步验收的顺利通过,不仅是对该项目建设成果的认可,也为项目的终验打下坚实的基础。下一阶段,将按照专家组提出的建议,进一步提升系统平台的兼容性、信息数据的安全性,强化优化系统互操作接口,补充和完善相关文档资料,确保实现项目建设最终任务目标。

图一  验收专家组听取建设单位、承建单位和监理单位工作汇报

 

图二 专家验收组查阅项目建设相关文档    

图三  验收专家组检查机房硬件设备的运行情况