网站地图

王方红厅长调研拉萨经开区特色优势产业

发布时间:2020-04-17 19:44:17 来源:消费品工业处

2020年4月15日上午,自治区经济和信息化厅党组副书记、厅长王方红赴拉萨经开区调研特色优势产业企业,深入西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司、西藏高原天然水有限公司、西藏奇圣土特产品有限公司3家企业查看企业复工复产,详细询问了解企业生产经营情况,听取企业生产经营遇到的困难问题。

图片1.png

调研组一行与拉萨市政协主席、经开区党工委书记袁训旺,经开区党工委委员、管委会副主任陈志海等同志座谈,交流探讨建立联动机制、强化服务企业、补齐产业短板等有关事项。王方红表示,区经济和信息化厅将按照自治区党委、政府的决策部署,以工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任时效化的具体举措,强化行业管理和企业服务,加大支持力度,积极推动西藏特色优势产业高质量发展。调研组还对拉萨综合保税区建设规划情况进行了调研。区经信厅党组成员、副厅长郭翔、相关处室负责人以及拉萨经开区有关负责人一同参加调研。

图片2.png