网站地图

西藏自治区无线电管理局组织召开《西藏自治区无线电管理条例(修订)草案》第二次讨论会

发布时间:2020-05-12 15:35:12 来源:区无线电管理局

   根据厅领导的工作安排,为加强行业管理,持续加快推进《西藏自治区无线电管理条例(修订)草案》以下简称《条例(修订)草案》工作,5月9日上午,自治区无线电管理局组织召开《条例(修订)草案》第二次讨论会。区司法厅、信通院西部分院、厅法规处、西藏冈仁律师事务所执行合伙人,无管局相关人员参加讨论会议。

   会上无线电管理局通报了近期为推进《条例(修订)草案》开展的相关工作。信通院西部分院对第一次《条例(修订)草案》稿讨论会上,涉及的需向工信部无线电管理局明确的相关事宜进行了反馈并做出相关解释。司法厅对第一次研讨会后《条例(修订)草案》稿修改过程中遇到的相关问题进行了反馈,与会人员结合反馈问题情况,逐一逐条地进行再研究、再讨论,进一步完善了涉及频率台站等方面的事中事后的监管条款,使其更加具有操作性,更加符合我区实际,会议达到了预期效果。